Tuesday, 22 October 2019

Bukit Daun Hotel dan Resort

bukitdaunBukit Daun

Hotel and Resort berselang 5 menit berkendara dari area rekreasi Puhsarang. Hotel ini memiliki sebuah kolam renang outdoor dan kamar-kamar bebas-rokok. Meja depan 24-jam tersedia untuk membantu Anda dengan berbagai layanan, seperti penitipan bagasi.

Semua kamar dilengkapi dengan TV kabel, kulkas, dan minibar. Kamar mandi en suite yang menampilkan fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis disediakan untuk kenyamanan Anda. Beberapa kamar tertentu memiliki bathtub dan balkon pribadi yang menampilkan pemandangan taman.

Pusat Perbelanjaan Sri Ratu dan Mal Kediri berselang 10 menit berkendara. Bandara Abdul Rachman Saleh di Malang dan Bandara Internasional Juanda di Surabaya dapat dicapai dalam waktu 3 jam berkendara. Layanan penjemputan bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Bukit Daun Hotel menawarkan layanan penyewaan mobil, serta menampilkan taman bermain anak-anak dan fasilitas rapat/perjamuan. Tersedia Wi-Fi gratis di area umum dan parkir gratis.

Restoran di-hotel menyajikan masakan Indonesia dan internasional. Layanan kamar tersedia berdasarkan permintaan

HOTEL SELOPANGGUNG

Berjarak 10 menit berkendara dari Terminal Bus Tamanan, Hotel Selopanggung Kediri menawarkan restoran, meja depan 24-jam, dan kolam renang outdoor.

Hotel ini berjarak 15 menit berkendara dari Alun-Alun Kediri, 20 menit berkendara dari Dhoho Plaza, serta 25 menit berkendara dari Kediri Mall dan Kediri Town Square Mall.

Semua kamar Hotel Selopanggung Kediri yang dilengkapi TV dan lemari pakaian menawarkan pilihan AC atau kipas angin. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas bathtub atau shower.

Fasilitas di hotel meliputi fasilitas penitipan bagasi, biliar, dan karaoke. Ruang pertemuan/perjamuan, penyewaan mobil, dan layanan binatu juga ditawarkan.

Selopanggung Cafe menyajikan berbagai masakan Indonesia dan Asia. Harga per kamar satu malam mulai dari Rp.265.000,- sampai Rp.675.000,-

selopanggung