Tuesday, 16 October 2018

Bergaya ala Presenter TV di Stand Dinas Kominfo

Salah satu rangkaian acara Pekan Budaya dan Pariwisata Kabupaten Kediri 2018 adalah pameran stand SKPD, UMKM, Desa Wisata, dan Kampung Panji. Seluruh stand tersebut memamerkan berbagai produk kebanggaannya sehingga mampu menarik perhatian seluruh pengunjung, baik masyarakat Kabupaten Kediri maupun luar kota.

Salah satu stand yang tak surut dari pengunjung adalah stand Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kediri. Stand tersebut didesain dengan tema “Selfie bersama Kediri Lagi TV”. Berdasarkan tema tersebut, stand diberi perlengkapan mulai mic, kamera, layar TV, dan tempat duduk layaknya studio TV.

kominfo 1

Tak perlu biaya, untuk selfie bersama Kediri Lagi TV tersebut gratis bagi seluruh pengunjung. Bahkan Dinas Kominfo pun juga menyediakan beberapa doorprize mulai dari payung, gelas, ballpoint, gantungan kunci dan jam dinding untuk pengunjung yang bersedia selfie, mengisi questionaire dan mampu menjawab pertanyaan seputar Kabupaten Kediri.

Banyak pengunjung yang tertarik mampir untuk sekedar foto bersama. “Saya senang sekali bisa jalan-jalan lihat pameran dan bisa mampir di stand Dinas Kominfo untuk selfie, hasilnya seperti presenter TV beneran. Saya juga mendapat satu gelas serta stiker Kediri Lagi TV,” ujar Anjas, pengunjung dari Sulawesi Tenggara, (11/7).

kominfo 2

Seluruh pengunjung pun merasa puas dan senang dengan adanya stand-stand pameran tersebut. Banyak pengunjung yang membawa buah tangan berupa hadiah dan membeli produk-produk khas Kabupaten Kediri. Semoga Dinas Kominfo mampu membuat stand dengan tema yang baru dan menarik lagi untuk event-event selanjutnya. (Kominfo/daw,tee,tj,wk)